這是什麼世界?

昨天,覺得自己花了無謂的金錢…
花錢買了一個只玩了一個下午的撲克牌,而且知道自己以後絕對不會再去動它,因為那個撲克牌現在已經被丟在新竹國軍醫院裡面了。還吃了一頓一點都沒飽的晚餐,而且那餐價值150元,原價還是165元喔!是學長先付的,只跟我們收150元…我想他也覺得很抱歉吧?因為是他介紹我們去那邊吃的…

昨天去新竹國軍空軍醫院,是去看我們連上的一位學長,他的手開刀,本來是要今天才去看他的,不過因為某某同袍有事,所以改到昨天,也原本我是想要去台北,因為陰錯陽差之下,錯失了機會才沒去成的…

我的手機送修了,因為鏡頭有點問題的關係,你們現在看我去嘉義的那幾張照片我想就可以稍微看出一點端倪了吧…裡面有個不明的黑點。可是我送去給店家看的時候,那個黑點消失了!這是什麼情形!不過因為之前我就有拿來這邊過了,店家也確實記得之前我那隻手機有問題,所以我想我的手機是真的有問題吧…反正送修又不會花到什麼錢…手機正常比較重要…

迴響: 

0 Response to "這是什麼世界?"

與我msn