Viola 義大利麵、披薩專賣店

前陣子走路去新竹大遠百的時候,發現到這間大遠百附近新開的義大利麵。其實他的位置就是之前的某間義大利麵店(店名忘記了),整間店有重新裝潢過,旁邊還有做一個旋轉樓梯,目前只有一樓拿來做義大利麵店,二、三樓都還沒使用的狀態。

這樣講可能還不是很清楚那間店的位置,如果跟我一樣喜歡從新竹火車佔用走路的方式走到新竹大遠百的話,應該就會很清楚那間店的位置了。(店家住址位在文末)

▼這間店主要走的是簡單明亮的設計,一眼望去就令人覺得很吸引人的感覺,果然每次經過的時候它的生意都滿好的。
店的門面

我們算是運氣好吧?去的時候剛好只剩下最後一張桌子,完全不用等就可以坐下來點餐了。

餐點的部份,最便宜有160元的,也有200元以上的,很中規中矩的價格,或者說便宜也不為過吧?現在要在新竹找到160元的高級義大利麵已經算是很困難了!

最後我點了辣味蕃茄義大利麵(160元),我朋友點了奶油蛤犡義大利麵(180元)。

▼辣味蕃茄義大利麵。
辣味蕃茄義大利麵

因為等我想到要拍我朋友的義大利麵的時候,已經被他毀得面目全非了,所以就沒拍了。


另外這間店也是走套餐制度,不過套餐制度並沒有寫在menu上面,當時我是額外詢問了服務人員才得知有套餐制度的。基本上他的套餐制度就是單點的價格再加上100元。附餐部份有兩種可以選擇,一個是沙拉加今日湯;另一個則是可樂(或雪碧)加雞塊。我選了沙拉加今日湯,朋友則是可樂加雞塊。

今日湯是蘑菇湯,還滿小碗的,但是很濃郁,吃不出稀釋的感覺。
蘑菇湯

沙拉,除了生菜之外,還有額外的一些我不太清楚的東西,他的沙拉醬的口感也很特別,有輕微的刺激感,增加了不同的口感。
沙拉

朋友點的附餐,可樂加雞塊。
烤雞塊+可口可樂

其實它的雞塊和我腦海中的雞塊完全不同,我覺得應該說烤雞腿比較適合吧?不過不曉得好不好吃就是了。
烤雞塊的近拍

其實這次上餐的速度滿快的,我原本以為客滿的店面應該不會那麼快的,不過沒想到那麼快就送上來了。主食的部份,我點辣味義大利麵,不過我覺得一點都不辣…其他都還好,都很中規中矩。這種價格、裝潢、和義大利麵,應該會增加我下次再去消費的機率吧~



Viola
新竹市文昌街122-1號
03-528-0808

迴響: 

0 Response to "Viola 義大利麵、披薩專賣店"

與我msn