天亮之前,先說晚安

上個禮拜六訂的立鏡,今天終於到了。晚上6點多下樓的時候,發現它已經擺在客廳的,爸爸一付很有興趣地在研究那個東西,還很自動地把盒子給拆開了…(看在你是我爸的份上…=3=)不過以前一直都很想要有一個立鏡,現在有了又突然有種很多餘的感覺…人真的很犯賤!!
下午的時候,本來想出發去新竹的,不過被網友打槍,其實我說穿了也只是去新竹壓馬路而已,我身上也沒有錢可以讓我作額外的消費了。(也不是沒有,為未來預留)所以就改成去網友家玩。
玩了幾天的炎龍騎士團,覺得越來越不好玩了…沒天堂、RO來得吸引我…我想我還是回去玩我的單機遊戲好了…
剛剛很簡單地清掃了一下我的房間,也把立鏡擺定位了,感覺房間真的乾淨了不少。沒有手機,沒辦法把立鏡還有我的房間拍下來…覺得好可惜。
許久沒有跟小郭聊天了,中午的時候我們跟往常一樣約出來,聊她的近況、我的近況。她的生活很忙碌,而我的生活則很侷限,她沒有時間可以出去見她的朋友,而我則是沒有辦法見我的朋友。她說我是這陣子以來唯一一個見面的高中同學吧?她有了男朋友,長怎麼樣我還不知道,不過我跟她約定下次有機會一定要帶來給我認識認識。現在所有的高中同學,唯一有在聯絡的也只剩下她了吧?
其實我的心裡應該有點討厭她男朋友吧?誰叫他搶走了我的小郭!= =+
這假期,約個人出來真的好困難喔……我想我可能每天都得面對15吋的小白螢幕了吧…

迴響: 

0 Response to "天亮之前,先說晚安"

與我msn